Топ 10 Лучшие песни Адриано Челентано

Опубликовано: 24.10.2017
Лучшие песни Адриано Челентано

10 - Per Sempre

9 - L'Arcobaleno

8 - Non E'

7 - Susanna

6 - Amore No

5 - Pay - Pay - Pay

4 - Stivali E Colbacco

3 - Il Tempo Se Ne Va

2 - Confessa

1 - Soli

+156 -23 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Похожие рейтинги